Gasthaus Westermeier

Essen und Trinken im Gasthaus Westermeier

Unser Motto "bayrisch, gemütlich, einfach gut" gilt natürlich auch für unsere Speisekarte.

Neben bayrischen Spezialitäten wie Schweinsbraten und Kartoffelbradl gibt es je nach Saison wechselnde Gerichte, wie zum Beispiel Spargel im Frühjahr oder Wild im Winter.

Ein wirklich bayrischen Highlight sind die Dampfnudeln vom Chef Peter Westermeier. Die gibt es nur auf Anfrage, weil eine richtig bayrische Dampfnudel immer Vorbereitungszeit braucht. 

Mittags kochen wir für Sie jeden Tag, außer am Mittwoch.
(Mittwoch ist von 13 - 17 Uhr geschlossen)

Auszug aus unserer Speisekarte

Tagesgerichte
(wechselnd je nach Saison)
Pfeffersteak "Madagaskar"
ein Steak von der Hüfte mit feiner Soße, mit grünem Pfeffer
dazu Röstitaler und gemischten Salat
14,60 Euro
  Spanferkelbraten mit Semmelknödel
dazu Sauerkraut und gemischten Salat
8,60 Euro
  "Allgäuer Schnitzel"
Lendchen vom Schwein gebacken in einer Hülle aus Käse und Ei
dazu Kartoffelsalat und gemischten Salat
9,60 Euro
  "Melcherschnitzel"
Lendchen von Schwein
gefüllt und überbacken mit Schinken und Käse,
dazu Macairekartoffeln, mit Soße und gemischten Salat
9,60 Euro
  Filetteller nach "Art des Hauses"
gebratene Filets vom Schwein, Rind und Hähnchenbrust
auf Bandnudeln, dazu eine feine Cognacsoße
mit Marktgemüse und gemischten Salat
14,70 Euro
  Fleischpflanzerl, frisch hausgemacht
mit Kartoffelsalat und Soße und gemischte Salat
8,60 Euro
Aus dem Suppentopf: Pfannkuchensuppe 2,50 Euro
vom Grill: "Zwiebelrostbraten"
ein Steak von der Rinderlende
belegt mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Pommes und gemischten Salat
14,60 Euro
  "Fitnessteller"
saftig gebratenes Steak von der Rinderlende
auf Bratensaft dazu Kräuterbutter
und gemischten Salat
12,40 Euro
  Filetteller "Försterin Art"
vom Schwein auf feiner Soße mit Pilzen
dazu Butterspätzle, Marktgemüse
und gemischten Salat
13,80 Euro
aus der Pfanne: gebackenes Schweineschnitzel nach "Wiener Art"
mit Pommes, Zitrone und gemischten Salat
8,70 Euro
  Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes, Zitrone und gemischten Salat
9,20 Euro
  "Bayrisches Cordon Bleu"
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Obatzda
dazu Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone
und gemischten Salat
9,70 Euro
Für den kleinen Hunger: Kinderschnitzel
mit Pommes, Ketchup und gemischten Salat
6,80 Euro
  Kleines Schweinelendchen
mit Pommes, Champignonsoße
und gemischten Salat
6,90 Euro
  Fischstäbchen
mit Pommes und Remoulade
5,90 Euro
  Portion Pommes 2,30 Euro
  Toast "Hawaii" mit Salatgarnitur 5,90 Euro
  Currywurst mit Pommes 5,90 Euro
  Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 5,90 Euro
  Camembert gebacken
mit Salatgarnitur und Toast
6,40 Euro
  2 Paar Bratwürstl mit Sauerkraut 5,60 Euro

Sie möchten für eine Feier Ihr bayrisches Lieblingsgericht gekocht haben?
Fragen Sie uns einfach. Unter Tel. 08707/259 besprechen wir gerne Ihre Ideen.