Speisekarte

Essen und Trinken im Gasthaus Westermeier

Unser Motto „bayrisch, gemütlich, einfach gut“ gilt natürlich auch für unsere Speisekarte.

Neben bayrischen Spezialitäten gibt es je nach Saison wechselnde Gerichte, wie zum Beispiel Spargel im Frühjahr oder Wild im Winter.

Ein wirklich bayrischen Highlight sind die Dampfnudeln vom Chef Peter Westermeier. Die gibt es nur auf Anfrage, weil eine richtig bayrische Dampfnudel immer Vorbereitungszeit braucht. 

Auszug aus unserer Speisekarte

Kaspressknödelsuppe

Gebackenes Schweineschnitzel nach „Wiener Art“

mit Pommes, Zitronenscheibe und gemischten Salat                     

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes, Zitronenscheibe und gemischten Salat                    

Filetteller „Försterin Art“

vom Schwein, auf feiner Soße mit Pilzen,

dazu Butterspätzle, Marktgemüse und gemischten Salat

Allgäuer Schnitzel                                 

Lendchen vom Schwein, gebacken in einer Hülle

aus Käse und Ei, dazu Kartoffelsalat und gemischten Salat

Zwiebelrostbraten

saftig gebratenes Steak von der Rinderlende belegt mit

Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes und gemischten Salat

Münchner Schnitzel

Schweineschnitzel gebacken in einer Panade mit

Merrettich und süßem Senf dazu Pommes und gemischten Salat

Für den Kleinen Hunger:

Kinderschnitzel

mit Pommes, und gemischten Salat

Toast „Hawai“

mit Salatgarnitur und Preiselbeeren

Currywurst ²³

mit Pommes

Leberkäse ²³

mit Ei und Kartoffelsalat

Portion Pommes

Portion Spätzle mit Soße

Brotzeit ist die schönste Zeit

Hausgemachte Bratensülze

Kalter Braten mit Merrettich

Essiggurken und Butter

Bayerischer Wurstsalat²³

Schweizer Wurstsalat ²³

Neu „Hauswurstsalat (etwas schärfer)

Lyoner, Knödel, Essiggurken, Bergkäse

Zwiebeln, Paprika, Tomaten

Gemischter Pressack

Essig, Öl und Zwiebeln

2 Paar Wiener mit Brot²³

Sie möchten für eine Feier Ihr bayrisches Lieblingsgericht gekocht haben?
Fragen Sie uns einfach. Unter Tel. 08707/259 besprechen wir gerne Ihre Ideen.